设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
   
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  交流合作
当前位置: 首页 > 学科建设 > 交流合作 > 正文
 
菲律宾莱西姆大学访问我校
2019年12月25日 08:13      浏览:

12月19日下午,菲律宾甘肃商会(筹)会长、甘肃省政府驻菲律宾商务代表、菲律宾莱西姆大学创新学院董事雷斌,受校方委派访问我校。双方在学校办公楼五楼会议室进行了座谈,洽谈两校合作事宜。副校长李卫海出席了座谈会并致辞。



 座谈会上,双方就学校基本情况,国际交流合作,教师互访、培训,尤其在法学、工商管理、会计学、信息科学与技术、英语等相关专业进行学术交流与合作,推动学科交叉与融合等方面进行了洽谈与交流。希望在“一带一路”法制合作高端论坛的基础上,发展诸如“中菲论坛”等子论坛,拓展海上丝绸之路,进而建立中菲涉外法律研究服务文化交流培训中心,提高学校的国际影响力。



       双方还就师资培养、留学生项目、联合开展科研及建立“中菲涉外法律文化翻译培训基地”等合作项目签署了合作意向书。

      学科规划建设指导委员会办公室、教务处、科研处、人事处、对外合作联络处、人文学院等相关负责人参加了座谈,座谈会由对外合作联络处负责人主持。



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号