当前位置: 首页 > 学科建设 > 交流合作 > 正文

会宁县人民检察院与我校法学院达成合作意向
2019年04月03日 10:06      浏览:

2A27B

为实现法学教学与法律实践顺利接轨、建立法学院校的双向交流机制,3月15日,会宁县人民检察院与甘肃政法学院“院校合作”座谈会在我校召开。会宁县检察院检察长苏俊国、副检察长刘志高、甘肃政法学院法学院领导班子参加会议。会议由法学院常务副院长王宏璎教授主持。

会上,苏俊国介绍了会宁县检察院的业务情况。王宏璎教授介绍了法学院发展情况、师资力量、生源状况。双方在设立教学实践基地、共同研究课题、疑难案件协助等七个方面达成合作意向。

此次院校合作旨在加强法学教育、法学研究工作者和实务部门之间的交流。有助于进一步密切法学理论界和实务界的联系,促进院校双方高层次人才的交流融合,促使法学研究和司法实务工作都更加开放、务实、高效,充满时代气息。

实习编辑:唐英

上一条:学校领导赴中南财经政法大学调研 下一条:混合式教学模式改革培训会召开