设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
   
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  交流合作
当前位置: 首页 > 学科建设 > 交流合作 > 正文
 
我校应邀参加“第三届‘一带一路’安全合作高端论坛”
2019年04月01日 17:31      浏览:

 

12月15日,第三届“一带一路”安全合作高端论坛暨中美关系转型与“一带一路”新挑战国际学术研讨会,在上海政法学院中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地举办。来自中联部、国家发改委、中国社科院、国防大学、军事科学院、清华大学、复旦大学、美国马里兰大学、韩国庆南大学等海内外多学科领域的150余位专家学者共同研讨相关学术问题。我校副校长焦盛荣教授、学报编辑部主任史玉成教授、科研处处长董志峰教授应邀参加了会议。

本次论坛为期一天,以中美关系转型与“一带一路”新挑战为主题,设有“一带一路”面临的新挑战、“一带一路”反恐与区域安全、上海“一带一路”桥头堡建设行动方案、“一带一路”建设的法律保障等四个分论坛。焦盛荣教授主持了“一带一路”建设的法律保障分论坛,史玉成教授、董志峰教授参与该论坛的讨论。

 

 

 

 

编辑:张莉

关闭

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号