当前位置: 首页 > 学科建设 > 交流合作 > 正文

史玉成教授、郭武教授参加第一期阿里巴巴中国高校青年环境法教师技能提升培训(TTT1)暨师资库建设高端研讨会
2019年04月01日 16:35      浏览:

近日,由中国法学会环境资源法学研究会主办、华侨大学法学院承办、阿里巴巴公益基金会资助的第一期阿里巴巴中国高校青年环境法教师技能提升培训(TTT1)暨师资库建设高端研讨会在福建泉州召开。我校史玉成教授、郭武教授应邀参加会议,郭武教授被聘为第二届教学研究委员会委员。

会议围绕中国高校青年环境法教师的能力建设与技能提升,就环境法学教学安排、环境法学的核心教学内容、环境法学本科教学课程群建设等核心议题达成了“泉州共识”。

来自北京大学、武汉大学、中国政法大学、重庆大学、苏州大学等高等院校的40位环境法学专家学者参加了研讨会。

实习编辑:马瑞芳