设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
   
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  学科声誉
当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科声誉 > 正文
 
我校荣获2019“遨博·海康杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛一等奖
2019年12月20日 09:37      浏览:


12月7日,由教育部高等学校计算机专业教学指导委员会,中国电子学会主办的2019“遨博·海康杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛全国总决赛在江苏常州举行。由我校网络空间安全学院教师陆军指导的作品《机器视觉识别与分拣技术》(团队成员:龚凡、金小龙等)获全国一等奖。

本届大赛自2019年6月份启动,共有自哈尔滨工业大学、天津大学、四川大学等120余所学校,300余支队伍参加初赛。比赛秉承公共、公平、公开的原则,经过线上评审,最终确定了70支队伍角逐全国总决赛。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号