设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
   
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  学科声誉
当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科声誉 > 正文
 
我校2名教师荣获2019年度甘肃省普通高等学校青年教师成才奖
2019年11月28日 15:35      浏览:

 

    近日,从甘肃省教育厅印发《关于公布2019年度甘肃省普通高等学校青年教师成才奖获奖人员名单的通知》获悉,我校环境法学院教授张瑞萍、经济管理学院副教授孟望生两位教师荣获2019年度省普通高等学校青年教师成才奖。

    青年教师成才奖是甘肃省教育厅为提高青年教师学术水平和教育教学质量、加强高等学校青年学术骨干和学科带头人队伍建设而设置的专项奖,每年评选一次。截至目前,我校已有29位教师获得此项奖励。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号