设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
   
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  学科声誉
当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科声誉 > 正文
 
《甘肃日报》刊发我校马克思主义学院教师理论文章
2019年04月03日 10:15      浏览:

 

        近日,我校马克思主义学院马进教授、杨智副教授分别在《甘肃日报》3月26日“理论”版刊发理论文章《处理好思政课程和课程思政的关系》、《做新时代合格的思政课教师》。

        《处理好思政课程和课程思政的关系》一文指出,只有通过思政课程和课程思政的结合,才能做到思想政治教育的理论与实践同行、教学与育人并重,才能真正形成思想政治教育的育人合力,构建科学的强有力的育人体制。要正确处理思政课程和课程思政的三个重要关系,以确保思政课程和课程思政的质量和水平与育人的规范和标准相一致。

        《做新时代合格的思政课教师》一文指出,中国特色社会主义进入新时代,新时代对高校思政课教师提出了新的更高要求。做一名合格的高校思政课教师,使命光荣,责任重大,只有不断努力学习和实践,全面提高自身素养,才能适应新时代高校思政课教育教学的需要。





实习编辑:乔永祯

上一条:甘肃政法学院代表队在甘肃省教科文卫系统第三届“读者杯”职工乒乓球赛中获奖 下一条:我校艺术学院教师获甘肃省第九届敦煌文艺奖

关闭

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号