当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科声誉 > 正文

我校教师入选第三批甘肃省飞天学者特聘计划
2019年04月03日 10:13      浏览:

根据《甘肃省飞天学者特聘计划实施办法》和省学位委员会、省教育厅《关于做好第二批飞天学者聘期绩效考评与第三批人选推荐工作的通知》(甘学位[2018]22号)和《关于做好2018年 “飞天学者特聘计划”人选推荐工作的通知》(甘政院人字[2018]31号)精神,经各高校遴选推荐、专家评审、人选公示,省学位委员会、省教育厅审定,我校郑高键入选为第三批甘肃省飞天学者特聘计划特聘教授, 贺小军、曹爱军、张瑞萍、杨齐等4人入选为飞天学者特聘计划青年学者。王保仓、陈运森入选为飞天学者特聘计划讲座教授。

附:王保仓、陈运森简介

王保仓,西安电子科技大学密码研究中心主任,教授,博士,中国密码学会会员,科技部国家重点研发计划项目评审专家,国家自然基金评审专家,中国密码学会算法委员会委员,中国密码学会教育与科普专业委员会委员,国家科工局专家库成员。主要研究方向是公钥密码理论及应用技术。

陈运森,中央财经大学会计学院教授、院长助理、学术中心主任、中央财经大学首批龙马学者-青年学者。博士毕业于清华大学经济管理学院,是圣路易斯华盛顿大学和香港中文大学访问学者/研究助理,入选财政部全国会计领军(后备)人才计划和中央财经大学“青年英才”培育支持计划。

实习编辑:马瑞芳

上一条:校领导到公安分院(刑事司法学院)走访调研 下一条:校领导检查建设大学准备工作