当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科声誉 > 正文

马克思主义学院赵军魁副教授在《光明日报》上发表理论文章
2019年04月02日 17:14      浏览:

2月21日,我校马克思主义学院赵军魁副教授在《光明日报》上发表《以正确的幸福观助推中国梦》理论文章,文章重点阐述了正确幸福观的内涵特征以及对于实现中国梦的重要促进作用。

文章发表当天上午即被中国社会科学网、人民网、中国文明网、求是网、光明网、中国网、中国甘肃网、内蒙古新闻网、东北网、东方头条、半月谈、江苏大讲堂、鸿运国际等众多网络媒体全文转载。

近年来,马克思主义学院积极培育和扶持中青年教师,全力拓展马克思主义理论学科发展,努力建设马克思主义教学基地、马克思主义研究高地和马克思主义思想引领阵地,谱写新时代中国特色社会主义甘肃理论与实践的新篇章。新年伊始,王瑞萍、赵军魁两名副教授在《甘肃日报》理论版和《光明日报》先后发文,是我校马克思主义理论研究骨干生机和活力的体现。

原文链接:以正确的幸福观助推中国梦

编辑:张莉

上一条:学校领导检查学校开学前后勤准备工作 下一条:我校教师王瑞萍副教授在《甘肃日报》理论版刊发文章