当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科声誉 > 正文

我校教师王瑞萍副教授在《甘肃日报》理论版刊发文章
2019年04月02日 17:12      浏览:

我校教师王瑞萍副教授在《甘肃日报》2月20日理论版刊发文章《脱贫攻坚要重视解决文化贫困问题》。文章指出,文化是民族的血脉,是人民的精神家园,物质贫乏不是社会主义,精神空虚也不是社会主义。当前,在脱贫攻坚过程中,应该紧紧抓好三项解决文化贫困问题的重点工作:一是深入实施教育扶贫战略;二是全力激发贫困人口自主脱贫的内生动力;三是把握扶智重点聚焦发力。

原文链接:脱贫攻坚要重视解决文化贫困问题

编辑:张莉

上一条:马克思主义学院赵军魁副教授在《光明日报》上发表理论文章 下一条:校领导春节前夕看望慰问值班人员