当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科声誉 > 正文

马进教授被聘为中国人类学民族学研究会民族关系专业委员会副主任
2019年04月01日 18:03      浏览:

近日,中国人类学民族学研究会民族关系专业委员会发来聘书,聘任马进教授为第二届理事会副主任,王瑞萍副教授为第二届理事会理事,聘期四年。中国人类学民族学研究会是国家民委主管的全国性人类学民族学研究机构,成立于2007年3月,由从事人类学、民族学、民族问题等相关研究的机构、学术研究团体、个人以及民族工作等相关领域的实际工作者自愿结成的全国性、非营利性社会组织。

编辑:张莉