设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
  学科建设  
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  社会服务
当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文
 
2019年国家宪法日主题教育活动暨甘肃省大中小学生“宪法晨读”活动在甘肃政法大学举行
2019年12月05日 08:00      浏览:


12月4日,在第六个国家宪法日到来之际,按照教育部统一部署,省教育厅在我校设立省级分会场,在各市州、学校设立分会场,同步开展全省大中小学生“宪法晨读”活动。校领导马建东、李玉基、王杰、焦盛荣、李虹、李卫海,校党委委员巩刚军、杨景平以及省高级人民法院二级巡视员赵海泉,省人民检察院、省公安厅、省司法厅、省教育厅相关负责同志出席活动。学校机关各处室负责人、大学生代表以及兰州市中小学生代表等1000余人参加活动。活动由副校长焦盛荣主持。




活动开始后,我省分会场按照北京主会场议程同步进行了宪法晨读活动。

一年一度的国家宪法日活动,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,通过开展系列宪法宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全社会尊法学法守法用法,促进全面依法治国的重要举措。“宪法晨读”活动,不仅是宪法学习宣传教育工作的一部分,也将成为各高校和社会各界学习宣传宪法的重要形式。






 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号