当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文

我校教师参加“绿色发展”论坛
2019年04月01日 16:32      浏览:

2018年12月15日,应福州大学法学院邀请,我校司法文明协同创新中心兰州基地张瑞萍教授和法学院罗艺副教授赴福州大学参加由福建省社会科学界联合会、福州大学主办的“绿色发展”论坛。张瑞萍、罗艺分别作了题为《绿色发展视角下生态环境协同治理》、《绿色发展视域下生态城市建设立法促进》的主题发言,就绿色发展与生态环境治理的协同融合以及生态环境保护法律问题提出了分析和实现途径,并就生态文明体制改革的相关问题中进行点评评议,与参会的环境法学专家学者进行探讨。

来自于武汉大学、南开大学、同济大学、重庆大学、厦门大学、西南政法大学、西北政法大学、甘肃政法学院、安徽师范大学、内蒙古大学的专家学者参加论坛。

编辑:张莉