设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
  学科建设  
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  社会服务
当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文
 
我校史玉成、马进两位教授受聘甘肃省委政法委咨询专家
2018年11月08日 16:53      浏览:

 

    9月1日上午,甘肃省委政法委第三批咨询专家聘任会在宁卧庄宾馆召开,会上我校史玉成、马进两位教授被聘任为甘肃省委政法委咨询专家。

 

 

 

    省委政法委副书记金祥明向受聘专家颁发了聘书。省委政法委副书记楚元才主持会议并讲话。他指出,受聘专家都是省委政法委挑选的来自各领域的杰出人才,省委政法委对此寄予厚望,希望专家们发挥各自优势,不负重托,做出应有贡献。同时他要求受聘专家坚持正确的政治方向,有针对性地研究解决甘肃在法治建设方面面临的重要问题,多出高质量的咨询成果,敢说真话,敢发时代之先声。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号