设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
  学科建设  
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  社会服务
当前位置: 首页 > 学科建设 > 社会服务 > 正文
 
我校马进教授应邀在省民委做学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会
2018年11月08日 16:51    撰稿/田映红 摄影/田映红 审稿/张映文  浏览:

 

 

 

11月15日下午,省民委举办学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会,邀请我校马克思主义学院教授马进作专题辅导报告。省民委党组副书记、副主任、直属机关党委书记柴生祥主持报告会并讲话,委领导、机关全体党员干部、直属单位全体党员50余人聆听了辅导报告。

报告会上,马进教授以“全面从严治党夯实执政之基”为题,阐述了党的十八届六中全会的简介、内容和重大意义,讲述了为什么要全面从严治党和从严治党的途径和意义,并且就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》所呈现的几大亮点作了详实的讲解,并以近年来党中央反腐大事记来印证了全面从严治党的严峻性和紧迫性。他指出,这次全会以坚定理想信念铸魂为统领,以加强和规范党内政治生活为抓手,以加强党内监督严肃问责为保证,专题研究全面从严治党重大问题,吹响了全面从严治党的新号角,为夯实执政之基打下坚实基础。

柴生祥在总结时指出,马进教授的辅导讲座脉络清晰、重点突出,分析透彻、运用了大量鲜活的事例作了精彩的报告,使我们对十八届六中全会精神有了全面的把握。委系统各支部要以这次专题讲座为契机,按照委党组印发的《关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的安排意见》要求,抓学习提内涵、抓学习整作风、抓学习促落实,重点把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,扎实推进全面从严治党,为建强支部战斗堡垒奠定坚实基础。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号