设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
  学科建设  
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  人才培养
当前位置: 首页 > 学科建设 > 人才培养 > 正文
 
甘肃政法大学承办第一届西部网络空间综合治理与学科建设研讨会
2019年12月03日 14:56      浏览:


    2019年10月26日- 27日,由华中科技大学信息安全与保密实验室和甘肃政法大学主办,CCF YOCSEF 兰州协办,北京易霖博信息技术有限公司提供技术支持的第一届西部网络空间综合治理与学科建设研讨会在甘肃政法大学举办。甘肃政法大学副校长郑高键出席开幕式并致辞,甘肃政法大学安德智教授主持开幕式。来自全国高校、研究院所60余名专家学者、博士生、硕士生参加研讨。

    论坛共邀请南京航空航天大学博士生导师张玉书、电子科技大学博士生导师王瑞锦、华中科技大学博士生导师韩兰胜、哈尔滨工业大学博士生导师翟健宏、兰州交通大学硕士生导师张学军、北京易霖博信息技术有限公司总经理张绍浪6人围绕网络空间安全前沿问题、网络空间安全人才培养、网络空间安全学科建设等方面做了专题报告,安德智教授做总结发言。

    论坛期间,郑高键和张玉书、王瑞锦、韩兰胜、翟健宏、张学军等专家学者就学校网络空间安全学科建设、人才培养等问题进行了交流。

    本次研讨会的召开,旨在团结和吸收国内外网络空间安全领域的青年学者专家,共同交流网络空间安全最新研究成果,探讨西部地区网络空间综合治理领域的学术动态及发展趋势。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号