设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
  学科建设  
 
 人才培养 
 科学研究 
 社会服务 
 学科队伍 
 学科声誉 
 交流合作 
 
  人才培养
当前位置: 首页 > 学科建设 > 人才培养 > 正文
 
政法学子获2018年度中国社会工作两项奖励
2019年04月08日 16:41      浏览:

    近日,“2018年度中国百名社工人物”和“2018年度中国百优社会工作服务案例”名单揭晓,我校公共管理学院2017届毕业生、甘肃北辰社会工作服务中心总干事梁惠获得“2018年度中国百名社工人物”称号。由公共管理学院任文启教授指导、MSW2019届温雅同学撰写的论文《始于支持,终于成长——双盲个案服务》获“2018年度中国百优社会工作服务案例”奖。

    我校社会工作专业硕士自2015年招生以来,注重学生学术研究能力和专业实务能力的培养。此次梁惠、温雅两名同学获奖,是我校在社会工作专业硕士教育方面取得的丰硕成果,证明了我校在社会工作专业上的办学实力。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号