学科动态

当前位置: 首页 > 学科动态 > 学科动态 > 正文

甘肃政法大学召开申报2020年省级部门预算学科建设类项目专家论证会
2019年10月25日 16:58      浏览:

10月24日下午,我校2020年申报省级部门预算学科建设类项目专家论证会在办公楼五楼第一会议室召开,就拟申报的法学优势学科内涵建设提升项目等8项学科类项目和甘肃省绿色减贫法制研究智库建设等7项科研类项目进行专家论证。副校长焦盛荣出席并主持论证会。

论证会专家组由西北师范大学龚喜平教授,兰州交通大学闫光辉教授,甘肃农业大学尚明瑞教授以及我校郭武教授,杜永奎教授等组成。专家组对我校申报的相关项目给予充分肯定,就各项目申报书与绩效目标申报表中学科方向凝练、人才培养、师资队伍建设与对外合作交流等方面存在的问题与各项目负责人进行了交流,并提出可行性的修改意见和建议。

焦盛荣向各位专家就学校学科类、科研类项目提出的宝贵意见与建议表示感谢。他要求,各申报项目负责人应当根据各位专家提出的意见与建议,结合本学科发展优势与重点,进一步修改、完善申报书中所涉及的内容,切实做好项目申报工作。

学校科研处、财务处、学科办公室及各申报项目负责人参加了本次论证会。