设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  学科建设  学科平台  学科评估  规章制度  资料下载  学校主页 
 
  学科动态  
 
 学科动态 
 
  学科动态
当前位置: 首页 > 学科动态 > 学科动态 > 正文
 
中南财经政法大学高利红教授指导我校学科建设工作
2018年10月11日 16:50      浏览:

        2018年5月30日上午,学校在办公楼五楼第一会议室举行学科建设座谈会,受李玉基校长邀请,中国法学会环境资源法研究会副会长、中南财经政法大学学科办公室主任高利红教授参加座谈会并作专题报告,学校各有关职能部门及各二级学院负责人,各一流学科负责人、学科方向带头人参加。座谈会由学校党委委员、副校长魏克强主持。

        高利红教授结合中南财经政法大学学科建设工作实际,以问题与探索为主线从宏观与微观两方面入手,对学科建设体制机制、学科方向凝练、学科建设内涵、学科建设氛围营造、学科建设与学位点建设的关系处理等进行了深入介绍,并就各学科负责人所关心的问题互动交流。

        会上,魏克强对学校学科建设总体情况进行介绍,对中南财经政法大学长期以来给予甘肃政法学院的支持表示感谢,对高利红教授应邀来学校指导学科建设工作表示热烈欢迎。他要求各有关职能部门和各学科及方向负责人要积极学习学科建设相关理论,遵循学科建设规律,汲取兄弟院校先进建设经验,严格按照最近印发的《甘肃政法学院一流学科建设管理办法》,统筹推进各层次一流学科建设工作。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2010-2017 by 甘肃政法大学研究生处  版权所有
                       地址:甘肃省兰州市安宁西路6号